【營養美食/素菜/蝦籽茄泥】
【菜名】:蝦籽茄泥
【分類】:素菜
【原料】:嫩茄子600克,蝦籽5克。
【調料】:精鹽、醬油、味精、辣油、蔥末、薑末、大蒜末.
【制法】:(1)將茄子去蒂,一剖四開,上籠蒸熟後出籠,搗成茄泥,將蔥、薑、蒜切細末,放入盆內,下茄泥、精鹽、醬油、味精拌勻。
(2)炒鍋放辣油燒熱,下入蝦籽煸炒一下,倒入茄泥,拌勻即成。
【特點】:
【注意】:
【序號】:3007
引用:http://tw.18dao.net/%E7%87%9F%E9 ... D%E8%8C%84%E6%B3%A5
歡迎光臨 【五術堪輿學苑】 (http://m.wsky.ink/) | Powered by Discuz! X3.1 |